Мне в детстве нравилось смотреть на фотографии моих родителей, бабушек и дедушек - юные, какими я их не видела.
Благодаря родственнику-фотографу мой детский фотоальбом полон качественных снимков 20*30.
В моей взрослой жизни все стало проще - сначала фотоальбомы "300фото 10*15", потом CD-диски, внешние жесткие...
Одно НО: когда я вложила в свой очередной "300фото с мыла" альбом пару фотографий, сделанных тем же родственником, что снимал меня в детстве - ВЕСЬ остальной альбом захотелось выкинуть. Потому что он не давал тех эмоций и впечатлений. И я стала фотографом.
Я точно знаю, что лет через 15 мои дети не смогут просмотреть свои детские фото, хранящиеся на бесконечных CD, как нам сейчас сложно посмотреть что лежит на заветной 5-дюймовой дискете.
Фотоальбомы, уже в качестве фотокниг снова заняли свое место в семейных архивах.
Предлагаю Вам помощь в создании яркой, эмоциональной семейной летописи.
Опыт в съемке новорожденных, будуарных фотосессиях, конфиденциальных семейных портретах людей, чья личная жизнь уже закрыта для публики. И конечно опыт в проведении свадебных и банкетных съемок.
Выезжаю по району с переносным светом и реквизитом для малышей.
#1 - 27 июля 2014, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Ужур
3949 дней назад
|
0
Прикрепленные файлы:
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.