безлимитный интернет Синт

как уладить конфликт?
Посетитель
green4ik
3952 дня назад
У меня имеется пк и консоль. Я хочу чтобы если не одновременно, то по очереди можно было подключать и то и другое. Так вот мне сказали что нужен DIR300, мне таковой подогнали, но сказали что таким нельзя (Bee b2). Можно ли вручную в личном кабинете, как у всех провайдеров самостоятельно менять доверенный мак адрес или использовать одновременно два мак адреса?
Администратор
Администратор
Медаль
Ачинск
2278 дней назад
Нет только один мак адрес, по звонку в офис. Купите dir-615 просто в магазине, не берите роутеры предназначенные для других сетей, они залочены!!!
Посетитель
green4ik
3952 дня назад
Администратор:

Нет только один мак адрес, по звонку в офис. Купите dir-615 просто в магазине, не берите роутеры предназначенные для других сетей, они залочены!!!

http://achinsk.positronica.ru/active-wireless/tplink-tl-wr720n-802960/ сойдет?
Администратор
Администратор
Медаль
Ачинск
2278 дней назад
Для Интернета сойдет, но мультикаст не пропустит. Плюс в таких дешевых моделях слабые процессоры, которые сильно просидают под нагрузкой торрентов. Выше советовали модель!
Посетитель
Сергей Емельян
3812 дней назад
у меня dir-615 настроили специалисты синт. раздаёт по проводу интернет на пк и телевизор, по вайфаю - на недобук. телевизор еще и на телефон раздает. на все хватает. и на торренты втч.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.